separador movil
separador movil
  • 1

    IF YOU CAN HEAR IT, WE CAN DO IT

Política de Cookies www.krillaudio.com

En esta web recopilamos y utilizamos la información según indicamos en nuestra política de privacidad. Una de las formas en las que recopilamos información es a través del uso de la tecnología llamada “cookies”. En Krill Audio, utilizamos cookies para varias cosas.
¿Qué ES una cookie?
Una “cookie” es una pequeña cantidad de texto que se almacena en tu navegador (como Chrome de Google o Safari de Apple) cuando navegas por la mayoría de los sitios web.
¿Qué NO es una cookie?
No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas popup.
¿Qué información almacena una cookie?
Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no le asocia a usted como persona sino a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con el navegador Chrome y prueba a navegar por la misma web con el navegador Firefox, verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando la información al navegador, no a la persona.
¿Qué tipo de cookies existen?
• Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada,
cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
• Cookies de análisis: recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja
horaria de uso, idioma, etc.
• Cookies publicitarias: muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.
¿Qué son las cookies propias y las de terceros?
Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Mailchimp, Acumbamail, Facebook, Twitter, Google AdSense, etc.
¿Qué cookies utiliza esta web?
Esta web utiliza cookies propias. En este sitio web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:
Cookies propias:
Lista de cookies:
• Personalización: las cookies nos ayudan a recordar con qué personas o sitios web has interactuado, para que podamos mostrarte contenido relacionado.
• Preferencias: las cookies nos permite recordar tus ajustes y preferencias, como el idioma preferido y tu configuración de privacidad.
• Seguridad: utilizamos cookies para evitarte riesgos de seguridad.
Principalmente para detectar cuándo alguien está intentando piratear tu cuenta de Krill Audio. La Krill Audio es usuario de la plataforma de suministro y alojamiento de blogs WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. A tales efectos, los usos de tales cookies por los sistemas nunca están bajo control o gestión del responsable de la web, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas. Estas cookies tampoco reportan al responsable de esta web beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad. Las cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por krillaudio.coms por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de krillaudio.com en alguna red social. A continuación tienes información sobre las cookies de las redes sociales que utiliza esta web en sus propias políticas de cookies:
• Cookies de Facebook, ver más información en su política de cookies.
• Cookies de Twitter, ver más información en su política de cookies.
¿Se pueden eliminar las cookies?
Sí, y no sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico. Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación. A continuación tienes información sobre las cookies que utiliza esta web en sus propias políticas de cookies:
• Configuración de cookies para Google Chrome, ver más información en su política de cookies.
• Configuración de cookies para Apple Safari, ver más información en su política de cookies.
• Configuración de cookies para Internet Explorer, ver más información en su política de cookies.
• Configuración de cookies para Mozilla Firefox, ver más información en su política de cookies.
Más información sobre las cookies
Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/. Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de “DoNot Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que desea permitir.
Formulario de contacto www.krillaudio.com
De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la Protección de Datos Personales, Krill Audio te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Krill Audio como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es dar respuesta a la consulta y envío de información solicitada. Legitimación: Al marcar la casilla de aceptación, estás dando tu legítimo consentimiento para que sus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en la Política de Privacidad. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. así como el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en nuestra página web www.krillaudio.com así como en nuestra Política de Privacidad.
☐ Doy mi consentimiento y acepto la política de privacidad

Contact Us

If you want more information, complete this form. We will get in touch with you as soon as possible.

De conformidad con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la Protección de Datos Personales, la Krill Audio te informa que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el presente formulario serán tratados por Krill Audio como responsable de esta web. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales que te solicitamos es dar respuesta a la consulta y envío de información solicitada. Legitimación: Al marcar la casilla de aceptación, estás dando tu legítimo consentimiento para que sus datos sean tratados conforme a las finalidades de este formulario descritas en la Política de Privacidad. Podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y suprimir los datos en info@krillaudio.com; así como el derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control. Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en nuestra página web www.krillaudio.com así como en nuestra Política de Privacidad.